"Профессиональный подход -
взвешенное решение"

Глютоматик - определение количества и качества клейковины

Мировой стандарт для определения количества и качества клейковины

При выпечке хлеба и производстве макаронных изделий, содержание клейковины в муке и сила будут определять качество конечного продукта. Система Глютоматик является мировым стандартом для определения количества и качества клейковины.

Влияние количества и качества клейковины в муке используется при производстве хлеба, печенья, крекеров и макаронных изделий, и является одним из основных показателей. На фото буханки хлеба выше ясно, что количество сырой клейковины муки сильно влияет на объем хлеба. Используя данную систему, вы будете в состоянии определить качество пшеницы и муки для выпечки.

Особенности и преимущества

  • Определение количества и качества клейковины - возможность улучшить качество готовых изделий.
  • Официальный мировой стандарт - Убедитесь, что условия, прописанные в торговых контрактах, выполнены.
  • Для муки и зерна - определяйте характеристики клейковины пшеницы и муки.
  • Истинное значение клейковины - только Глютоматик может измерить истинную клейковину. В ряде ситуаций содержание белка не свидетельствует о характеристиках клейковины.