"Профессиональный подход -
взвешенное решение"

Система измерения объема BVM

Система BVM предоставляет точный анализ, который может повторяться и применятся с переходом с одного производственного участка на другой. Инструмент очень прочный и простой в использовании; применяется мукомолами, кондитерскими, пищевыми компаниями, поставщиками ингредиентов для продуктов, исследовательскими пищевыми институтами и испытательными кухнями.

Система работает с использованием компьютеризированного интерфейса на основе меню. Образец помещают на вращающуюся опору внутри прибора, и его объем измеряется с помощью лазера, установленного на конце поворотного рычага. Программное обеспечение VolCalc вычисляет объем, размеры, вес и плотность образца и показывает результаты вместе с трехмерным изображением на экране. Результаты могут также храниться в базе данных для дальнейшей обработки, или переданы на другой компьютер.

Особенности и преимущества

Быстрый

В десять раз быстрее, чем при проведении теста с использованием мелких семян. Обычно измерение занимает 20-30 секунд.

Точный и воспроизводимый

В пять раз точнее, чем тест с использованием мелких семян.

Объективный

Независимые от оператора измерения.

Мощный

Полный размерный анализ, определяемые пользователем параметры и расчеты, гибкая отчетность данных, легкий перевод в программы, использующие электронные таблицы.

Прочный

Подходит для работы в лабораторных или производственных условиях.

Бесконтактный анализ

Неразрушающий метод измерения.

Гибкий

Существуют три модели (BVM 6610, 6630 и BVM 6640), из которых можно выбрать подходящий размерам вашей продукции.

Применение измерителя объема

Хлебобулочные изделия:

Булки, хлеб из печи, формовой хлеб, булочки для гамбургеров, рулеты, хлебцы, маффины, кексы, сладкие рулеты и пирожные, печенье, крекеры, лепешки и хлеб на пару.

Обеспечение и контроль качества:

Контроль условий приготовления хлеба, качества муки и характеристик ингредиентов. Контроль качества в разных партиях, сменах и на производстве. Обеспечение соответствия объема продукта и упаковки.

Совершенствование продуктов и процесса производства:

Тестовые кухни, тестовые пекарни и поставщики пекарного оборудования: оценка муки, ингредиентов, добавок, усилителей вкуса, технологического оборудования и методов.

Исследования и разработка:

Университеты, научно-исследовательские институты питания и поставщики пищевых ингредиентов: исследования новых ингредиентов, продуктов и процессов.